«Поцелуй солнца» или babylights

«Поцелуй солнца» или babylights

28 июня 2020

Современные эстетические технологии преображения сделали женщину гораздо эффектней: красиво очерченные густые ресницы и брови, яркие губы, четкие скулы и овал лица. Конечно, изменения в трендах внешности сразу же сказались и на подходе hair-стилистов. Наши мастера полностью солидарны с западными в том, что тенденция к высветлению набирает силу: лицо с яркими, броскими чертами теперь не проигрывает волосам на несколько тонов светлее натурального оттенка. Прекрасные якори (брови, губы) больше не дают лицу «утонуть», раствориться в обрамлении светлых волн.

Но сегодня мы поговорим об одной из самых изысканных техник – «поцелуе солнца» или babylights.

Поэтичность термина нисколько не преувеличена! Мастерски скульптурированные свето-тенью пряди действительно выглядят как расцелованные солнцем – будто слегка выгоревшие, перламутрово сияющие, создающие новый объем и выразительную скульптуру на живом полотне более темных волос.

Исключительность техники в том, что она подходит практически любому типажу и создана для девушек, не желающих радикально экспериментировать. Щадящий babylights высветляет отдельные пряди в широком диапазоне от светло-пепельного, медового, прохладно-золотого, пшеничного до золотисто- и бледно-каштанового, сохраняя естественный оттенок и здоровье волос. Такое окрашивание вполне можно назвать макияжем, так как на волосах «поцелуй солнца» создает те же иллюзии, что и стробинг – на лице.

Расцелованные солнцем пряди можно увлажнить Detangling Spa Spray от La Biosthetique с протеиновым шелком, витамином Е и маслами: средство мгновенно устранит нежелательную пушистость пористых от природы волос (а у девушек славянского типа такие встречаются нередко) и сформирует правильно очерченный локон.

Кстати, натуральная, естественная текстура волос в тренде летом 2020, а усилить ее, сохранив небрежную органику ухоженных волос, мы предлагаем с label.m Wax Spray серии Fashion Edition. Именно этим средством команда TONI & GUY текстурировала волосы моделей на London Fashion Week SS20.

Похожие записи из блога
подробнее 18 января 2023
Гидропилинг (аквапилинг) аппаратом Aquaclean 2023!
подробнее 26 октября 2021
Горячий ботокс для волос
подробнее 1 октября 2021
Холодный ботокс для волос
Теперь на левом и правом берегу!
Правый берег

location
ул. Богдановская, 7-А (ЖК Малахит)
clock
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
Левый берег

location
ул. Анны Ахматовой, 30
clock
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
ЖК "Медовый"
Скоро открытие