Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Праздничный макияж — для торжеств!

Праздничный макияж - для торжеств!В праздничные дни хочется выглядеть по-особенному. Конечно же, самый профессиональный макияж на свадьбу и других торжеств вам предложат в салоне красоты. Опытные мастера правильно подберут те средства, которые будут гармонировать между собой и соответствовать вашему образу.

При создании праздничного макияжа обязательно применение корректора. Он поможет замаскировать все неровности, мелкие прыщики и точки на вашем лице. Сверху наносится тональная основа. Для праздничного макияжа можно выбирать те оттенки, которые на 1-2 тона светлее от вашего натурального цвета кожи. Для придания коже сияния, поверх тонального крема наносят пудру, которая на тон темнее чем обычно.

Создание праздничного макияжа

Очень важно выделить брови. Лучше всего за месяц — полтора до мероприятия выполнить татуаж бровей. Предварительно согласуйте с мастером их форму и обязательно продумайте цвет. Готовые бровки не надо будет постоянно подводить и поправлять. Можно также заранее, примерно за неделю, покрасить и подщипать брови. А вот в день торжества выщипывать лишние волоски будет уже поздно, может появиться покраснение и припухлость.

Для век лучше использовать гелевые тени. Они создают плотный сочный оттенок, что как раз подойдет для такого случая. В соответствии с создаваемым образом применяйте и цвет теней. Так, для женщины-вамп больше подойдут темные оттенки серого, черного в сочетании с блестящим белым. Для романтического образа лучше взять более теплые тона светло-серого и олова. Для ночного клуба при вечернем макияже подойдут более экстремальные расцветки. Попробуйте сочные фиолетовые, оранжевые или даже малиновые. И обязательно побольше блесток. После этого наносите помаду. Она может быть черной или других цветов. Сделайте несколько движений кисточкой, больше выделяя внешнюю сторону на верхних веках. Нижние ресницы можно не красить, а лишь слегка подвести карандашом.

Теперь можно перейти к помаде и румянам. Учтите, при сильно накрашенных глазах помада должна быть неярких оттенков. Довольно важную роль в создании праздничного макияжа играют румяна. Для торжества больше подойдут бронзовые или темно-розовые оттенки. Они придадут коже дополнительного свечения и завершат образ.

И в завершение один совет:

Собираясь на праздник, тщательно продумайте свой образ. Все должно быть в едином ансамбле. Ведь согласитесь, довольно смешно будет выглядеть девушка, которая сделала себе дневной макияж роковой женщины, а платье подобрала бледно-розовой расцветки для образа скромной выпускницы. Именно поэтому, приходя в салон красоты, согласовывайте с мастером все детали своего наряда и те аксессуары, которые собираетесь надеть на праздник.

Видео — уроки по созданию праздничного макияжа

Брагина Лариса, визажист марки Bobbi Brown продемонстрирует праздничный (Серебристый) макияж, который как и любой образ, подразумевает собой простоту и легкость. Мы сегодня попробуем нанести на нашу прекрасную модель Юлю макияж в серебристых оттенках который подойдет любой женщине. Видео праздничного макияжа — How To Серебристый макияж от Bobbi Brown Красота Vogue TV Журнал VOGUE.

Видео — урок. Свадебный (праздничный) макияж

Видео про свадебный макияж, полностью выполненный в розовой гамме: глаза, губы и щеки розовые. Розовый цвет в первую очередь ассоциируется с невестами и нежностью. Макияж довольно яркий, поэтому незамеченной невеста не останется. Если вам интересно как делается такой макияж, оставайтесь с нами и смотрите обучающее видео — Свадебный (праздничный) макияж / Bridal make up.

Видео — урок. Праздничный карнавальный макияж

Обычно подготовка к празднику проходит в такой спешке, а ведь хочется выглядеть ослепительно! Автор данного видео урока показывает быстрый и в то же время праздничный макияж. Если вы заинтересовались, смотрите видеоролик — Праздничный карнавальный макияж / Party carnival makeup tutorial

Автор: Admin
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *