Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтей гелемЕсли у вас от природы не очень красивые и прочные ногти, то переживать по этому поводу не стоит. Современные методы наращивания позволяют сделать любую ручку утонченной и элегантной. Сегодня существуют различные технологии этого процесса, но наиболее распространенными являются гелевое и акриловое наращивание ногтей. Они позволяют выровнять неправильную форму ногтевой пластины, придать ей прочности, гибкости и эластичности. А разнообразный дизайн ногтей — рисунки на ногтях добавят шику и изящества.

Гелевое наращивание ногтей

Гелевое наращивание ногтейЕсли сравнивать два вещества: гель и акрил, то первый более экологичен. Он пропускает влагу, позволяет натуральным ногтям дышать и не оказывает на них вредного воздействия. Именно поэтому гелевое наращивание сегодня является наиболее популярным.

Гелевое наращивание ногтейЧтобы создать красивую форму ногтя, необходимо использовать специальные бумажные формы или пластиковые типсы. Их отличие в том, что типсы используют тогда, когда край вашего ногтя меньше двух миллиметров. А формы применяют к ноготкам, свободный край которых 3 мм и больше.

Наращивание ногтей гелемВначале снимают лак и очищают ногтевую поверхность. Очень важно, чтобы на ней не осталось ни капельки жира. Затем спиливают верхний слой, чтобы получилась шершавая поверхность. После этого на краешек ногтя специальным супер стойким клеем приклеивают типсу и придерживают 10 секунд. После того, как она закрепится, клеят остальные. Потом лишние края срезают, придают форму, которую выбрал клиент и подпиливают до необходимой длины. Переход от типсы к ногтю тоже тщательно затачивают и все покрывают слоем геля.

Выбор типс при наращивании ногтей гелем

При выборе типс для гелевого наращивания ногтей, очень важно, чтобы они подходили по размеру, иначе в местах их соединения с натуральным ногтем может образоваться прослойка, что приведет к трещинам или отслаиванию геля. Если взять слишком маленькие типсы, они могут сдавливать и деформировать ноготь.

При использовании форм их сначала аккуратно вставляют под свободный край ногтевой пластины и несколько раз покрывают образовавшуюся поверхность гелем. После этого также моделируется необходимая форма, все полируется и наносится узор.

После каждого нанесенного слоя геля его подсушивают при помощи специальной ультрафиолетовой лампы. Готовые ногти выглядят натурально и отличаются своей прочностью. Если же вам каким-то образом удастся сломать такой ноготь или на нем появится трещина, то отремонтировать его нельзя, придется делать наращивание по новому.

Выбор типс при наращивании ногтей гелем

Для гелевых ногтей рекомендуется ежемесячная коррекция. Ее проводит тот мастер, который делал наращивание. Чтобы снять искусственные ногти, их необходимо спилить. Чтобы не повредить натуральную основу можно оставить тонкий слой геля, который впоследствии отрастет и безболезненно срежется вместе с ногтем.

Видео урок — Наращивание ногтей Гелем

Искусственное удлинение ногтей с помощью типсов. Однофазная гелевая технология. После просмотра данного видео урока, Вы без труда сможете сделать наращивание ногтей гелем в домашних условиях! При условии, что у Вас будут необходимые для этого инструменты.

Автор: Admin
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *