Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Макияж для глаз

Правильный макияж для глаз

Правильный макияж для глазТо, что глаза — это зеркало души, знаем мы с ранней юности. Но вот как выразить свою душу и создать уникальный образ при помощи макияжа для глаз, этому приходится учиться. Ведь не каждой из нас повезло с идеальной формой глаз, их разрезом или величиной. Но все это можно подправить, применяя правильно косметику и используя небольшие секреты правильного макияжа.

Выбор и нанесение теней для век

Одним из обязательных атрибутов косметики для глаз являются тени. Они могут быть различной консистенции, структуры, оттенков. Каждая девушка должна иметь, по крайней мере, два комплекта теней: дневные и вечерние. Первые — это более спокойные естественные тона. Тени для вечера или праздника обычно всегда более активны, ярко выраженных цветов с добавлением блесток. Сегодня нет строгих правил выбора теней, однако запомните, что тени желательно подбирать не под цвет глаз, а под наряд.

Самый простой макияж с помощью теней — это нанесение темных и светлых оттенков. Темные тени придадут выразительность взгляду, светлые увеличат глаза. Такое сочетание подчеркнет глубину и красоту взгляда.

Если ваши глаза посажены довольно широко, используйте более темные оттенки ближе к внутренней стороне, а светлые растушуйте у верхнего века с внешней. При близко посаженых глазах, наоборот, сначала нанесите на верхнее веко светлые тени, а затем выделите внешние уголки глаз темными тенями. Границу между оттенками тщательно растушуйте, создавая плавный переход.Чтобы визуально приподнять бровь нанесите светлые тона под дугу брови. Так ваш взгляд станет более открытым.

Подводка для глаз

Подводка для глазЧтобы увеличить глаза часто используют подводку для глаз или контурный карандаш. Наносят их сразу после теней.
Чтобы сделать стрелки для глаз, необходимо проводить тонкие линии, которые должны быть идеально ровными. Это умение приходит после длительных тренировок. Рисуя стрелки, можно их слегка приподнять у внешней стороны, тогда взгляд приобретет слегка удивленный вид, однако не перестарайтесь. Для верхних век подойдет подводка или карандаш черного или других темных оттенков. А вот на нижнее веко не всегда стоит наносить стрелки, от этого ваши глаза могут сузиться. Лучше выбрать светлый оттенок и провести легкие стрелки только на внешней стороне нижнего века. Часто для подводки нижних век выбирают серые или серебристые тона.

Нанесение туши

Нанесение тушиЧтобы визуально увеличить глаза используйте тушь с подкручивающим и удлиняющим эффектом. В зависимости от состояния ваших ресниц, выбирайте кисточку с мелкими или удлиненными щетинками, прямую или слегка загнутую. Для мокрой сырой погоды больше подойдет водостойкая тушь, ее также можно применять на море или при походах в бассейн.

При нанесении туши делайте легкие поворачивающие движения кисточки вокруг своей оси. Чтобы реснички не склеивались, можно наносить тушь зигзагообразным движением. Если хотите добиться эффекта «кукольного взгляда», тогда прокрашивайте ресницы от внешнего до внутреннего уголка. Чтобы создать более восточный взгляд уделите больше внимания ресницам у внешнего угла.

Нижние реснички обычно не красят или делают только пару взмахов кисточкой. Модно только оттенить их наружные кончики. Помните, что если накрасить слишком черным цветом нижние ресницы, то взгляд может стать довольно тяжелым.

Не бойтесь экспериментировать, и вы обязательно найдете свой вариант макияжа, при котором будете выглядеть таинственно и обворожительно.

Автор: Admin
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *