Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Депиляция и биоэпиляция. Что лучше?

Депиляция и биоэпиляция. Что лучше?Депиляция сегодня является самым распространенным методом удаления лишних волос. Сам процесс подразумевает удаление лишнего волосяного покрова без разрушения волосяной луковицы. Для депиляции используют различные бритвы, крема и биологические средства, в основном воск. Последний вид процедур называется биоэпиляция. В основном этими способами удаляются волосы с подмышек, области бикини и ног.

Бритва или депиляционный крем — что выбрать?

Чтобы определиться со способом депиляции, необходимо хорошо изучить структуру проблемных зон. Если ваша кожа упруга и меньше склонна к различным механическим повреждениям, вам идеально подойдет бритье. Для этого существуют простые станки и электрические бритвы. Они бывают различных марок, с одним или несколькими лезвиями, с плавающими головками и другими наворотами. Применять станок необходимо обязательно после нанесения специального геля для бритья, тогда эффект от процедуры будет намного больше. Чтобы волоски срезались как можно ниже, необходимо проводить прибором против их роста. Делать это следует не спеша, следя за тем, чтобы не оставалось пропущенных волосков. Чтобы облегчить бритье станком, желательно за день до процедуры сделать очищение кожи скрабом этой зоны. Тогда волоски слегка приподнимутся, и их легче будет подцеплять лезвие. После бритья на кожу наносят смягчающий крем.

Если ваша кожа более мягкая и нежная, тогда вам лучше пользоваться кремами для депиляции. Косметические отделы предлагают сегодня огромный выбор таких средств. Перед покупкой обязательно прочитайте аннотацию, выясните, какое средство будет для вас более эффективным. После приобретения обязательно проверьте свою кожу на чувствительность к этому крему. Для этого нанесите крем на небольшой участок и выждите указанное время. Если не появилось аллергическое покраснение, можете применять его дальше.

Депиляционный крем наносится строго согласно инструкции. Его держат в среднем 3-5 минут, после чего специальной лопаткой счищают под струей проточной воды. После такого крема нельзя в течение суток пользоваться мылом или гелем и не стоит наносить увлажняющий крем. При покупке крема обратите внимание и на гель после депиляции. Он отлично смягчает кожу и не вступает в реакцию с остатками крема.

Если сравнивать крем и бритье, то после станка волосы отрастают значительно быстрее, однако бритье гораздо проще, чем нанесение крема. Обычно для самых нежных участков: подмышек и зоны бикини используют крем, а ноги чаще всего бреют.

Биоэпиляция — удаление волос воском

Для биоэпиляции основным средством является воск. С его помощью удаляются ненужные волоски по всему телу. Сегодня воск используют в нескольких видах: горячий, холодный и теплый.
При холодном методе биоэпиляции воск наносится на специальную ленту и прикладывается к зоне обработки. После этого рукой необходимо прикрыть ленту, чтобы воск приобрел температуру тела. Затем ленту срывают резким движением против роста волос. Таким способом лучше очищать небольшие зоны с мягкими волосками.
Теплый воск наносится специальным валиком. В состав этого воска входят смолы с медом и пчелиным воском. Это способствует смягчению кожи, открытию пор и более легкому удалению волос.

Самый болезненный способ биоэпиляции — это применение горячего воска. Перед процедурой воск подогревают на водяной бане до 40-42 градусов и наносят на кожу. Чтобы не получить ожоги

Биоэпиляция - удаление волос воском

Данный метод не рекомендуют проводить в домашних условиях.

После таких процедур на обработанную зону необходимо в обязательном порядке нанести увлажняющий крем. Такую процедуру проводят в основном для удаления волос на ногах, так как данный процесс довольно болезненный.

Преимущества биоэпиляции

Преимущества биоэпиляции перед другими видами депиляции в том, что волоски отрастают значительно медленнее и кожа после процедуры становится нежной и бархатистой.

Стоит, однако, учитывать, что биоэпиляцию не рекомендуют проводить больным с острыми и хроническими заболеваниями кожи, сахарного диабета, варикозного расширения вен, при гипертонии, сердечных заболеваниях и кожных новообразованиях.

Видео урок: — Как делать эпиляцию в домашних условиях.
Описание видео: Эпиляция — один из самых болезненных вопросов любой женщины. Некоторые идут на эту процедуру в Салон красоты, но многие делают эпиляцию в домашних условиях. Самые популярные способы эпиляции в домашних условиях это бритва, воск, крем для эпиляции. И сегодня мы решили помочь вам дорогие женщины и выяснить, какой же способ эпиляции наименее болезненный и меньше всего раздражает кожу…

Автор: Admin
Тэги

Добавить комментарий