Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Акне: Как победить угревую сыпь!?

Угри и угревая сыпь на лице обуславливается закупорками сально-волосяных каналов. Особенно часто эта проблема касается молодых людей с повышенной жирностью кожи. Современная фармацевтическая и косметическая промышленность предлагает разнообразные средства для борьбы с акне (юношеские угри, угревая болезнь) — так еще называют эту проблему.

Как избавиться от угрей!? Способы борьбы с прыщами

Прежде всего лицо, кожа которого имеет угревые высыпания, необходимо содержать в идеальной чистоте. Для этого необходимо применять не обычные средства для очистки, а те, которые содержат в своем составе антибактериальные препараты. Так, как эта кожа становится сальной значительно быстрее, всегда носите с собой антибактериальные влажные салфетки, чтобы в любой момент можно было протереть лицо и слегка подсушить кожу. Вечером очищайте лицо специальными лосьонами и пенками. Утром после сна применяйте отвары трав или косметические тоники. Используйте только те средства, которые подходят под ваш тип кожи.

  • Очень осторожно подходите к очищению лица скрабами. Ни в коем случае не применяйте его в местах скопления угрей, иначе вы повредите верхний слой пораженной кожи. Для ухода за кожей используйте только мягкие губки или ватные диски. Никогда не прикасайтесь грязными руками к лицу и не выдавливайте угри.
  • Регулярно посещайте косметолога, где опытный врач сделает вам чистку лица в косметическом кабинете. Они подберут для этого самые оптимальные методы и препараты для борьбы с угрями. После процедур на лицо нанесут успокаивающие маски и кремы.
  • Хороший эффект оказывают домашние примочки из отваров трав. Заготовьте себе в домашних условиях различные травы: череду, чистотел, ромашку. Умываясь дома их отварами, вы успокоите кожу лица и снимите воспаление. Полезное антимикробное воздействие на угревую сыпь оказывает сок алое, который подсушивает гнойные высыпания.

Применение декоративной косметики при акне

Применение декоративной косметики при акне

Для кожи, которая поражена угревой сыпью, обычная косметика не подойдет. Она вызовет раздражение, закупорку пор и проблема с лицом станет еще больше. Нанесенная пудра и тональный крем создают парниковый эффект для кожи, она нагревается, угри еще больше воспаляются. Поэтому используйте только специальную профессиональную косметику с лечебными добавками. Желательно, чтобы даже самая безвредная косметика находилась на лице непродолжительное время, после чего кожу надо тщательно очистить и подсушить.

Можно также применять те средства, которые предназначены для жирной кожи. В их состав входят антибактериальные добавки, что положительно скажется на выздоровлении кожи в домашних условиях. Чтобы не закупоривать поры и скрыть неприятные угри, после тщательно очищенного лица, нанесите на него специальный мусс для жирной кожи. Он позволит порам дышать, так как намного легче кремов. После этого воспользуйтесь маскировочным бактерицидным карандашом. А уже после этого нанесите тонким слоем тональный крем.
Придя домой, немедленно удаляйте косметику и проведите очистительные процедуры.

Видео, как избавиться от прыщей в домашних условиях

  • Видео ролик — Как избавиться от прыщей в домашних условиях.
  • Описание видео — Угри подростковые, лечение прыщей дома.

Автор: Admin
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *